Restaurant

Situé au croisement Lyon / Châlon-sur-Saône, le restaurant Le Clos Fleuri vous accueille du lundi au vendredi au déjeuner.

 

Christian MORIN, Maître artisan cuisinier vous fait découvrir sa cuisine de tradition et ses nombreuses spécialités jurassiennes : truite de la petite montagne, poulet de Bresse, escargots Comtois, grenouilles fraîches, sandre aux écrevisses.

 

Tous les jours la formule " Autour du buffet " saura vous régaler en moins de 40 minutes.

 

" La Cuisine Comtoise " a été spécialement créée pour vous faire découvrir les nombreux produits de Franche-Comté.

 

Les assiettes rôtisseries : un mariage heureux d'une volaille de Bresse à la peau croustillante ou un magret de canard laqué au miel de sapin, et d'une purée faite maison; le tout accompagné d'une salade aux herbes fraîches du jardin.

 

La formule " Autour du canard " : une belle assiette pour tout un repas.

 

Sans oublier une large palette de desserts ainsi que les meilleurs crus.

 

 

 Téléchargez nos menus

Téléchargez nos menus de groupe, repas de famille et banquet servis au restaurant

Autocaristes, téléchargez nos menus de groupe

© 2012-2017 Le Clos Fleuri • Tous droits réservés • Réalisation : Jordel Médias
Plan du siteMentions légales